sábado, 21 de julho de 2012

Vou abrir um restaurante no décimo andar:


Comida à vontade
Paga-se com a visita e o vinho
Quiçá uma torta de limão
Ou algum presente lá da Bahia pra essa terra tão fria...

Espagueti pra quem gosta de espagueti
Com alho e champingons
Ou um bom tomate pelado
Sálvia, salsinha e manjericão

Frango pra quem gosta de frango
Curry importado da Costa Rica
Teryaki importado da GNT
E as jacked potatoes do Jamie Oliver!!

Pão de queijo pra quem gosta de cerveja sem barriga vazia
Ou castanha de caju
Ou coalhada da vovó
Quem sabe um dia até uns bolinhos de aipim (óleo na cozinha, ai de mim)

Carne vermelha pode ser rosbife caseiro num sanduba
Ou um fraternal filé ao molho mostarda
Ou uns hambúrgueres feitos pelo marido
Sócio e auxiliar da cozinha do décimo andar

No fim de tudo, uvas eternas
Hálito de um bom pesto
Sono e barriga cheia
Comida é amarração pro amor!

(aprendam, periguetes! aprendam, astrólogos da patifaria!)

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